Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 13:20   #1537
ORKRIST
Местный

Achilles Battle Fury

Manufactured by: ARH Studios Inc.
Product Type: Polystone Statue
Limited Edition: 045/300
Product Size: 1/4 scale (В.50 см.х Д.35см)
Product Weight: 8 kg
Artists: Arahom Radjah
Data: 2013-2014

(Клятв между львом и человеком быть не может!)

Intro: Наверное для многих неожиданный персонаж в моей коллекции.
Герой по мотивам греческого эпоса, персонаж из кинокартины "Троя" 2004 (Вольфганг Петерсен)
Роль Ахиллеса исполнил Брэд Питт. Оценивать картину с исторических, мифологических и т.п. образах. Нет смысла, Голливуд есть Голливуд. Красивые масштабные баталии, Брэд отлично с правился с ролью, харизматичный и сильный воин, притягивает взор его
потрясающие боевые сцены.
Статуэтка не претендует на 100% образ Брэда Питта, скульпторы видимо не ставили такой цели, да и на оф.сайте ни где не заявлено что это именно тот самый Ахиллес, это скорее собирательный образ.

О статуэтки.
Образ передан великолепно, отличная динамика, массивная статуэтка. Хорошая и реалистичная окраска, много пятен крови, порезы, следы орудий на доспехах.
Так же радует сменное оружие, меч или копьё (кстати копьё длиной 56 см)

ARH studios для меня стала очень приятным открытием, самобытные статуэтки собственный стиль. Их творчество в основном основано на фэнтази и мифологическим темам. Многие статуэтки становятся мега хитами, очень низкий лимитированный выпуск в среднем от 200 до 500 шт. Быстро делают эти статуэтки раритетными!

Я очень рад что приобрел эту отличную статуэтку!

Всех представителей мужского пола с праздником Защитника Отечества! Мирного неба нам всем!
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием