Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 22:12   #554
Moxrik
Местный

Давненько я тут не появлялся с обновлениями.

Маска Ичиго в форме Пустого (Блич)

Эдвард Кэнуей из АС4

также наконец-то довел до ума самодельный плащ Наруто, сделав аутентичный рисунок с помощью акриловых красок.

Еще раздобыл недавно целую кучу няшных фигурок по аниме К-on!
Огромное количество аксессуаров и подвижность позволят в ближайшем будущем снимать ролики с ними )))))

Адзу-нян

Мио

Муги-тян

Ритсу

Юи

А теперь небольшое предисловие... может кто-то из "старожилов" форума еще помнит, что когда я в начале 2008 года пришел на этот форум, я очень сильно интересовался тем где мне достать реплику меча Похититель Душ...
С тех пор я много раз получал отказы и выслушивал отговорки, что таможня не пропустит такую вещь... Однажды я даже попробовал привезти такой, но документы которые с меня потом потребовали были настолько нелепые, что я отказался от затеи получить меч с таможни.
Позже я неоднократно пытался заказать его у местных (Сыктывкаровских) мастеров, на что один послал меня прямым текстом на зону при первом же упоминании о том, что там нужен череп ))))))))
Еще мне удалось уговорить одного кузнеца, но тот корявый ужас, который он выдал в итоге уже несколько лет пылится на даче без малейшей возможности на исправление.
Попыток было много не буду даже все рассказывать...
Суть в том, что я хотел этот меч с 2003 года, а пытался его достать с 2008 и вот пару дней назад я его смастерил )))))))))))
Я, конечно понимаю, что он не идеален и не так пафосен, как некоторые забугорные кастомы...
фото в процессе

и конечный результат

Последний раз редактировалось Moxrik; 03.02.2014 в 22:39. Причина: поправил картинки
Moxrik вне форума   Ответить с цитированием