Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 12:16   #446
Bob
Местный

FIRST BLOOD
John J. Rambo M65 Jacket Version

Производитель Hot Toys.
Год выпуска 2007.
Масштаб 1 к 6.

Всем привет, с прошедшим Новым Годом. Сегодня решил выложить фото своего первого персонажа из киноэпопеи Рэмбо. Это Рэмбо Джон Джей в исполнении Сильвестра Сталлоне. Для меня это очень любимая фигурка, как и сам Слай, особенно в первой части. Фильм пересматривал раз 500, последний был вчера и знаете, он мне не надоел. Наверно потому, что я на нём вырос и на протяжении всей жизни он был всегда где-то рядом со мной. Именно он Джон Рэмбо из первой части, по современным меркам жилисто-худощавый, немногословный, справедливый и упёртый. Он когда-то дал мне стимул прийти и остаться на всю жизнь в спортивный зал, за что я ему до сих пор благодарен. Итак о фигурке, она для меня живая. Может я уже сильно, как говорится пригляделся, но скульпт лица Слая очень похож. Прошу не ругать за то что фото скульпта будет много, но они мне нравятся поэтому я их фотал с разных ракурсов. Итак больше фото - меньше слов.

Для сравнения фото Джона из начала фильма.

Вещь-мешок Джона в фильме был меньше, но зато в этот фигурка влезает полностью, как в живой спальник.

Берцы хорошо проработаны и очень схожи с теми, что были в фильме.

Цвет куртки - единственно что отличается от живого цвета. В фильме она более тёмно-зелёная и имеет чуть меньше по размеру нагрудные карманы.

Ну и как же без ножа. На шериф, возьми это для охоты на дичь!

И немного сумеречных фоток.

Ну и немного новогодних фоток.

Вот она, фигурка 2007 года, раритетная и в прямом смысле живая.
Ура, со мной всегда живёт мой Джон - мой кусочек детства.

The end.