Conan the Barbarian 1/4
ARH Studios
Number #64/100
На так давно на тойстере
обсуждали статуи от компании ARH Studios.
Были аргументы как ЗА (отличные, колоритные персонажи) так и ПРОТИВ (качество упаковки/дорогая доставка/хрупкость)
Как бы оно не было, но лично мне статуи данной компании очень и очень понравились и я решил заказать одну из них на пробу)
Несколько слов об упаковки.
Все бы ничего, но во первых я косякнул когда делал заказ - вместо EMC выбрал обычную почту, а во вторых фигурка пришла ко мне без внешней упаковки, т.е. не было внешней коробки забитой разными мягкими штучками в которой обычно лежит уже коробка транспортировочная от производителя.
Вес посылке по отправлению 8,3 кг а по получению 7,5 кг. так что я предполагаю что данная коробка с мягкими шняжками все таки была но по дороге ушла в никуда :о(
Распаковывая статую я честно говоря, наслушавшись всего что говорят о качестве упаковки и о хрупкости материала, боялся что получу кучу осколков вместо полноценной статуи, но все почти обошлось.
Почему почти?
Был отломан наконечник копья, который благодаря помощи Ильи ВРаптора благополучно и без следов был приклеен на место как родной)
Насчет отломанного копья, честно говоря, у меня рука не поднимется написать дурное слово к самой компании ибо при тех условиях как посылка до меня шла я считаю результат более чем хороший).
Ну да продолжим...
Вот в общем то и все)
В заключении скажу что Конан мне очень и очень понравился, в качестве ARH Studios я не разочаровался так что думаю буду и дальше по возможности пополнять коллекцию их персонажами, благо там есть из чего выбрать)