Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 19:08   #214
MarkizzZ
Местный

Ashley Wood WWRp
Heavy Bramble Figure
JEA

У меня хорошие друзья. И наблюдательные. Увидев у меня в профиле контакта фотографии TK'шек, они каким-то образом узнали кто это, что это, и какие именно стоят у меня. В результате на свой день рождения, вместо привычного алкоголя мне подарили вот эту коробку.

То, что было внутри коробки

Штука оказалась очень крутой, но не очень большой. Скажем, проблем с размещением не было даже при отсутствии подставок. Несколько расстороил комплект, всего 4 мешка и пушка. ДУмал что дадут ещё пистолет или нож. Замки на мешках не открываются. Передние мешают двигаться рукам, цепляясь за локти, задние слегка бесформенные. да к тому же задний правый отваливается постоянно.

с ружьём

Вообще, появление этого персонажа на моей полке, а так же новогодние распродажи, и удачное появление в борохолке форума двух человек, желающих избавится от своей эшливудовщинки сподвигло меня на резкое пополнение коллекции героями Вуда. И собственно в ближайшее время, на сколько близкое - зависит от почты, я свою коллекцию по Вуду собиру полностью. Так как практически всё, что мне было интересно прикупил на неделе.

MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием