Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 13:33   #80
Audioholic
Местный

По умолчанию Delorean Die-cast Time Machine - Back to the Future I

Цитата:
вижу злого Огра! )) Когда будет презентация?
Скоро будет и его образ представлен.

Терпение, друзъя. Впереди еще много интересных экземпляров. Главное, чтобы время свободное появилось.

А сейчас еще одна авто легенда кино

Back to the Future I
Delorean 1:43 scale Die-cast Time Machine
производство компании Vitesse (возможно, Aoshima Japan)

Это первая модель из серии (как и сам фильм). Выпускает ее контора Vitesse. На коробке значится веб адрес Японского монстра Aoshima Japan. Поэтому можно предположить, что это ее Китайское подразделение

Модель идет в симпатичной коробочке с окошком, а внутри этой коробочки - симпатичный боксик из оргстекла (очень удобно и супер практично) пыль легче вытирать

Сама модель крепко закреплена снизу винтиком и стабилизационной пластиночкой (от тряски при транспортировке) + дверци были закреплены резиночкой. Китайцы на высоте в самых мелких деталях!!!

Модель в таком же маштабе, как были при Советском Союзе металлические модельки автомобилей (кто коллекционировал такие, знает о чем я говорю). Она тоже металлическая и хорошо детализированная

Модель впечатляет своей детальность. Можно придираться к ее аккуратности, да это мелочи, учитывая маштаб и тот факт, что это обычная игрушечная копия, не претендующая на звание "реплики"

Хотя даже в таком виде она заслуживает уважения и места на моей полочке. Именно эта версия мне нравится больше всего и в первую очередь из-за стоего крюка.

Как каждая добропорядочная металлическая модель, эта тоже имеет открывающиеся двери и конечно же в стиле крыльев.

Внутренний интерьерчик тоже на хорошем уровне.

И еще один прикольный нюанс - зеркала заднего вида действительно с зеркальной поверхностью.

вот такое оно чудо человеческой мысли - машина времени

Каждому фану трилогии "Назад в Будущее" настоятельно рекомендуется !!!!