Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 01:17   #1556
Капитан ГГ
Местный

По умолчанию Sauron

The Lord of the Rings
Sauron Premium Format Figure
By Sideshow
0428/1500

Не думал, что мой Саурон будет премьерным на тостере, ибо времени с его релиза уже прошло почти 3 месяца. Ну, раз никто не шевелится, то представлю я) Извиняюсь за не особо художественные фото, но эта бандура не помещается ни в одну "студию", а тащить это в лес нужен трактор. Поэтому обойдемся интерьером)

Статуя во всех смыслах монументальная, в заранее подготовленное место конечно же не влезла. Пришлось немного сдвинуть вперед, чтобы поместились рога. 90 см и 17 кг это вам не шутки.

Как и все, что сделали Сайдшоу в своей темной премиум линейке, Саурон смотрится великолепно. Теперь он настоящий флагман серии, что не удивительно, ведь круче и злее его персонажей не осталось. Да и вообще из ключевых персонажей осталось сделать только Сарумана, его и будем ждать.

Хочется пару слов сказать о новой фишке Сайдов с покраской "под отблеск огня". Идея достаточно сомнительная. На первый взгляд смотрится неплохо, но из за этого страдает мрачность персонажа. Лучше было бы решить этот вопрос подстветкой, встроенной в подставку. А так, при любом освещении, снизу фигурка смотрится оранжево-медной. Вот такое странное решение.

Теперь можно смело сказать, что моя темная лотровская армия обрела своего генерала. Ведь, как ни странно, это первый Саурон в моей коллекции. И теперь сразу видно кто главный в этой зловещей компании) Я долго ждал премиум и отказывался от идеи обзавестись Сауроном поменьше, и как видится, не прогадал.

Ваш ГГ.
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием