Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 15:14   #379
Bob
Местный

Predator 2 — Predator Diorama

Производитель: Sideshow Collectibles
Ограниченный тираж — 1500 экз.
Материал: искусственный камень.
Высота 28 см.
Год выпуска 2009.

Ну коли разместил Первого Predatora, то видно надо и Второго, подумал я. И вот ...

Хотел бы внести свою …трёх... тысячную лепту и выложить мои фотки, всем известной композиции Predator 2 — Predator Diorama. Данная статуя, выполнена по одноимённому фильму Хищник-2, с отличнейшей детализацией и продуманностью позы. Хищник очень динамичен. Чувствуется проработка статуи её «оживлённость» и красота. Вес около 1,5 - 2 кг. Существует две версии диорамы: 1-ая простая (как у меня) - тираж 1500 экземпляров и 2-ая - эксклюзив, 500 экземпляров ( к ней добавлена сменная голова без маски). Но, честно говоря, в маске хищник, смотрится гораздо красивее, поэтому в дополнительной голове, особого смыла, нет. Итак фоты.

Диорама состоит из нескольких частей, которые смыкаются при помощи магнитов и всё это благолепие крепится на черную подставку с большими красными буквами PREDATOR 2 На моих фотках она отсутствует так как лежит в коробке на даче, а сам охотник висит у меня на стене, сидя на узорном серебристом кубе (по фильму это была колонна, стоящая в центре комнаты, где убили наркобарона).

На тыльной стороне, хорошо видна бархатная поверхность, где присутствуют два отверстия для жесткого крепления к стене. Благодаря этому, диорама четко фиксируется, не съезжая ни вправо ни влево.

В тени лучах славы ....

Вот так, Хищник замер на моей стенке.

Очень бы хотелось продолжения настенных Хищных статуй, но пока приходится довольствоваться тем, что есть. Но то что есть, это уже "легенда".

The end.