Alien 3 — Dog Alien Statue
Производитель:
Sideshow Collectibles
Ограниченный тираж —
750 экз.
Материал: искусственный камень.
Высота 28 см.
Год выпуска
2012.
Собака-Чужой на бегу. Именно это изобразили разработчики статуи, которую я сегодня представлю. Статуя великолепна. Несмотря на свои небольшие размеры, она смотрится как живая. Предупреждают, что какие-то количества статуй, имели разные оттенки в покраске, моему экземпляру повезло, пёса раскрашена без косяков. На тойстере, были размещены фотки этого бультерьера, посему …. меньше слов, а больше фоток …... добавляю свои.
Ну согласитесь, пёсик грациозен.
Вид собачки сверху, можно сказать от "макушки".
едем потихоньку по правой стороне
Полюбуйтесь насколько проработана внутренняя часть правой ладони, можно изучать "анатомию ксеноморфов за 3-ий курс второго семестра"
Левая, четырёхпальцевая стопа, не менее грациозна.
Эту фотографию можно назвать нежно - серебренное копытцо.
При взгляде на черепную коробку, можно увидеть просвечивающийся головной мозг соба-ксеноморфа. Его лобные и прочие доли. Проработано всё досконально.
Коричневый цвет, очень подходит для данной статуи. Он выделяет для глаза те нюансы, которые не были бы схвачены при классике.
А это, та часть тела, которая помогает поддерживать равновесие и перемещаться с огромной скоростью по потолкам и стенам.
Кувалдно-пробивной наконечник.
Еще немного лобной доли.
Вот она - сила равновесия.
Подставка стилизована под часть платформы корабля.
Она устойчива, статую не заваливает. Нет ощущения - чуть толкни она упадёт.
Немного "чуже-эротики"
Интересно это чужой или чужая?
Немного откровенно крупного плана.
И в заключении чуть-чуть общего.
Очень, очень мне нравится эта статуя. Она красива, детализирована, динамична и не оттталкивает. На неё можно долго любоваться. Посему и фото выложил больше чем обычно. Если вы фанат чуже-вселенной и будет возможность её приобрести - покупайте, останетесь довольны. Это я вам говорю, Bob.
The end.