Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 17:39   #124
RalF
Местный

Еще одно пополнение, правда на этот раз не от Хот Тойс Это фигурка командира Картера из небезызвестной серии игр Halo, от фирмы Threea. Сразу скажу что не фанат игры (играл только в Halo 2, на PC), но сама вселенная мне всегда была интересна. О фигурке узнал благодаря этому сайту, она мне сразу приглянулась. Затем мой интерес подогрел обзор (от товарища Spectre) на эксклюзивную версию персонажа. В итоге обнаружил эту фигурку в одном магазине своего города и незамедлительно приобрел.

Картер понравился, даже очень

Из плюсов: Фигурка большая, я даже не ожидал что настолько (для меня это плюс). Отличная покраска и проработка костюма, неплохие аксессуары, хорошо выполненная подсветка, отличная подвижность. Солдат довольно устойчив, хорошо стоит на ногах.

Из минусов: Магниты в аксессуарах и в съемных частях брони могли бы быть посильнее, отваливаются от легкого прикосновения. Ужасная система включения подсветки, решил пока не рисковать, не трогать лишний раз. Хрупкий пластик, особенно на аксессуарах, в совокупность со слабыми магнитами существует риск поломки.

В целом покупкой доволен, нисколько не жалею о потраченных средствах

Последний раз редактировалось RalF; 02.12.2013 в 06:50.
RalF вне форума   Ответить с цитированием