Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 08:23   #1192
GreyMan
Местный

По умолчанию LOST - John Locke

LOST
John Locke
(MCFARLANE)
7"

Представляю вашему вниманию одну из моих любимых семидюймовок - Джон Локк в исполнении актера Терри О’Куинна из телесериала LOST (Остаться в живых).

Помнится этот сериал очень заинтересовал меня в своё время, а Джон Локк оставался для меня самым интересным персонажем на протяжении всех сезонов.
Здесь мы имеем старую добрую семидюймовую Макфу с отличной скульптурой и без лишних суставов - маленькая пластиковая статуэтка. Отличный скульпт головы, очень похож. Хорошая поза и хорошая детализация! Вполне себе хорошая и аккуратная покраска. Достаточно большая подставка в виде маленького кусочка острова представляет нам сцену, в которой Локк находит люк от бункера. В комплекте также идет звуковой модуль, с фразами Джона из фильма и задний фон в виде джунглей который можно закрепить на подставке, но я их не использую и они лежат в коробке.
(офф. фото)

Также в комплекте прилагается типа реплика из фильма - туристическая брошюра (кажется так ).

Упаковка также выполнена очень интересно, не просто классический блистер а картонная коробочка с открывающимся окошечком.

В общем со всех сторон приятная фигурка , и одна из тех семидюймовок с которой я не планирую расставаться!
Теперь мои фотки :

Вот так фигурка смотрится на полочке, и обещанное фото сравнения Черпах с семидюймовкой.

GreyMan вне форума   Ответить с цитированием