Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 16:29   #161
MarkizzZ
Местный

Tim Burton's
The NIGHTMARE BEFORE CHRISTMAS

Jack Skellington deluxe figure
by NECA

Именно мультфильмы Бёртона заставили меня полюбить кукольную анимацию. Не знаю почему, но советские кукольные мультфильмы в большинстве случаев вселяли в меня ужас, хотя сейчас очень нравятся. Должен признать, что именно "Кашмар перед Рождеством" я так и не осили до конца, и думаю дело в основном в колличестве песен.

Фотографировать Джека проблематично, так как будучи высотой почти в 35 сантиметров он струдом влезает мой фотобокс и высоты штатива так же не хватает для снимков "глаза в глаза".

В комплексте с Джеком идёт 12 голов с различным "эмоциями". Головы менять проблематично, посему мною была выброна одна, наиболее, как мне кажется харизматичная, с ней и выставил. Далее несколько фотографий Главного по Тыквам.

не очень интересно

Вы удивитесь

Теперь о неприятном. Это Нека. Старая Нека. Очень Страя Няка Нека. Ну вы понели. Во-первых, покраска вызывает благоговейный ужас. Оня настолько топрная, что кажется мне сам бы сделал лучше. Во-вторых суставы. Они практически не держат позу. Так мало того, что не держат, так они ещё разваливаются. Скажем Левый плечевой сустав на грани, если курутить не в правильную сторону, что рука скоро выпадет. Загнать на место штырёк не получилось. Осевые суставы на руках и ногах вообще не фиксируются. А локти и колена гнутся очень плохо и в крайне малых диапазонах. При этом тело кажется похожим на Виктора от Макфы, подвижность немного лучше.

оно живое

MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием