Legolas (Exclusive)
Manufactured by: Sideshow
Product Type: Polystone Statue 1/6
Limited Edition: 026/350
Product Size: 35,5 cm x 22,8 cm
Sculptors: Trevor Grove, David Igo, Joe Allard
Intro: Давно меня на форуме не было, страница моя пылью поросла да паутиной
Шелоб затянулась. А некоторые товарищи
Archo начинают в затылок дышать, да на пятки наступать!

Пора б и мне, малость похвастаться, да показать, кто нынче в Средеземье хозяин
И так, затянувшийся обзор по Леголасу... Сайды, в своей новой линейки, сделали потрясающий эксклюзив Леголаса (специально не стал делать
обзор и фото регулярной версии, кто хочет посмотреть обратите внимание на эту
статью). Пожалуй самый лучший эксклюзив в этой серии! Для меня эксклюзив, это не только сменная рука, голова и т.п., которые парой настолько не примечательны, что и эксклюзивом то назвать сложно: (Боромир, Арвин, Гендальф).
Здесь же мы видим абсолютное новый динамичный образ персонажа, эльф со смертоносными клинками, который настолько изящно нашинковывал урук-хаев, что не обошел внимания скульпторов из Сидешов, за что я им очень благодарен! По мне, так именно - это поза и образ заслуживают более пристального внимания и ценность нежели регулярная версия, без обид к обладателям регулярной версии, но держа Леголас в руках лук вместо кинжалов, создается впечатления, что он играет на гуслях )))
Детали. Легалас получился весьма узнаваемый (Орландо Блум), быть может более точную схожесть передаёт
ПФ Леголаса от сайдов, но поза его на столько скучна и вяла, что у меня даже и на миг не возникло желания его приобрести. Эта же статуэтка сразу попала в список "must have"!

P.S. Спасибо что заглянули на огонёк, этот мини обзор, был лишь росчерк пера, впереди вас ждёт много чего интересного