Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 15:47   #97
Bob
Местный

Scar Predator

Производитель Hot Toys.
Год выпуска 2008.
Масштаб 1 к 6.

Любимая многими и мной в частности, фигурка Scar Predator из фильма Чужой против Хищника (Alien vs. Predator) - кинематографически точный образ, отлично воссозданный Хотами на основе киноперсонажа.

Дреды сделаны на проволочной основе, что помогает в создании образа Шрама в движении с растрепавшимися на ветру дредами, но я предпочитаю спокойный образ.

Главного «хищника» Скара играет Иэн Уайт, бывший профессиональный баскетболист из Англии, для этой роли ему очень пригодились физическая мощь и подготовка.

похож?

Рост 2м.16см Родился 17 сентября 1971 года в Великобритании.

Уайт, также сыграл в фильме Прометей.

великолепно проработана маска

наплечная пушка

ожерелье

компьютер с механизмом самоуничтожения

копьё, видавшее немало крови

маска и клинок выполнены очень детально и выглядят реалистично

вид сверху

шрам на лбу просто нарисован, а жаль, я считаю что надо было сделать еще и небольшое вдавление по всей его длине дабы показать глубину раны.

Скару, досталась главная роль, на фоне своих собратьев, в фильме Alien vs. Predator и ЭЛИК ДЖИЛЛИС и ТОМ ВУДРАФФ-младший, ответственные за спецэффекты, внесли грамотные изменения в его первоначальный облик, чтобы выделить его среди собратьев и сделать его игру особенно реалистичной. «Скар должен был уметь выразительно играть без слов», - отмечает Элик Джиллис. А Вудрафф добавляет: «Скар устроен более сложно, чем другие «хищники», и способен к более широкому спектру движений, выражающим его чувства».

наручи с лезвиями

Режиссёр и автор сценария Пол Андерсон старался через актёров и героев установить связь с предыдущими фильмами о «чужих». Так, роль миллиардера Чарльза Бишопа Уэйлэнда была написана для Лэнса Хенриксена, ветерана «Чужих» и «Чужого 3». Фанаты «Чужих» поймут значение имени нового героя Хенриксена: «Уэйлэнд» - часть названия корпорации «Уэйлэнд-Ютани», пославшей злосчастный космический корабль в гибельное путешествие в первом фильме о «чужих», а «Бишоп» - имя андроида, которого Хенриксен играл во втором и третьем фильмах. Андерсон рассказывает о своём персонаже: «Уэйлэнд сделал свои деньги на высоких технологиях. Он – отец современного роботостроения, и когда через 150 лет появляется андроид Бишоп время действия «Чужих», он получает своё имя в честь своего прародителя».

Шрам ломает грудолому шею

и напоследок, ещё раз, фото в маске ... красавец

The end.

Последний раз редактировалось Bob; 21.11.2013 в 14:27.
Bob вне форума   Ответить с цитированием