Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 12:09   #22
Bob
Местный

Predator 2 Battle Damaged

Производитель Hot Toys.
Год выпуска 2008.
Масштаб 1 к 6.

ГОРОДСКОЙ ОХОТНИК (повреждённая версия) - является первой фигуркой в моей коллекции. Я купил его нового в коробке, он сильно пах резиной и пластиком и превносил в комнату ощущение чего нового, радостного. Собирал я его два вечера, потихоньку, боясь сломать хрупкие пэги и броньку, посему он стал самым родным Хищём в моей коллекции, несмотря на то, что потом появлялись настоящие раритеты, этот у меня особенный. ПЕРВЕНЕЦ. Поэтому фотографий будет больше чем по другим хищам, надеюсь вы меня понимаете.

вот так сочится настоящая кровь хищника

В конце фильма, когда Харриган разглядывает стенд с трофеями Хищника — черепами разных существ — он видит и череп Чужого из одноименного фильма. Это было сделано по предложению специалиста по спецэффектам Стэна Уинстона, который работал над спецэффектами также и в фильмах о Чужом. Это отсылка к фильму «Чужой против Хищника».

с маской

Данная фигурка является второй версией сборной модели Predator 2, вышедшей ранее. У первой версии не было раскрывающихся мандибул, была упрощённая аптечка, отсутствовал череп Чужого со стены трофеев из фильма «Хищник 2». Помимо добавленных аксессуаров и новшеств, Хищника окропили его собственной кровью и дополнили образ, вложив в комплект обрубок руки и дыхательную маску.

Арнольд в начале согласился играть во второй части «Хищника», но позже передумал в пользу фильма «Терминатор 2: Судный день». К тому же, он был категорически не согласен с тем, что действие нового фильма происходит в городе, а не в джунглях. А ЖАЛЬ !!!

Дабы скрыть тазовые шарниры была сделана кожанная юбка.

брату справа меньше повезло ....

City Hunter

Последний раз редактировалось Bob; 26.03.2013 в 12:12.
Bob вне форума   Ответить с цитированием