Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 17:30   #694
Incubus
Местный

Вернёмся к тематике дизайнерских игрушек...

black and white

Помимо всех моих других увлечений (а их очень много), я ещё люблю андерграунд. Андерграундный стиль очень разнообразный и от того интересный. Стиль, в котором выполнен этот виниловый дуэт, очень напоминает мне одно из тех проявлений андерграунда, которое мне особенно нравится. Сочетание чёрного, белого и серого обладает для меня каким-то шармом: это мрак, но вызывающий положительные эмоции. Он ассоциируется у меня с какой-то бушующей энергией, и одновременно со спокойствием.

Сей прекрасный дуэт произведён компанией Extended Playz в количестве 400 штук. Идея и скульптура этого маленького винилового шедевра принадлежит художнице Ajee. Мне безумно нравится этот дизайн, не только своей раскраской (существует ещё светящаяся в темноте бирюзовая версия - 140 штук), но и своей угловатостью, потому что я с детства люблю остроугольные предметы, они ассоциируются у меня с кристаллами.

Но кто же эти двое? Как указано в описании: это девушка, раз(о)детая как череп и полярный медведь, замаскированный под панду. Смысл в том, что панда, на сегодняшний день, является исчезающим видом, и девушка раскрасила полярного медведя в панду, чтобы защитить его.

Фото

Incubus вне форума   Ответить с цитированием