Привет!
У меня пополнение в коллекции реплик. Галстук Джокера. Знаменитая английская компания TURNBULL & ASSER частично шила костюмы для трилогии Бэтмена. Галстук именно этой фирмы был на знаменитом преступнике.
Заказал сие чудо на официальном сайте компании. С первого раза заказать не удалось, я написал на help mail компании, вежливый сотрудник любезно принял заказ и пожелал счастливого рождества. Посылка приехала 22 января, на 5 годовщину смерти Хита Леджера. Очень символично я считаю.
Конечно, этот галстук не будет лежать на полке с остальными репликами, я буду его носить)
Справка о компании:
TURNBULL & ASSER производит лучшие рубашки на заказ, являясь поставщиком королевского двора Англии. Мужские сорочки TURNBULL & ASSER - это эксклюзивные изделия. Уникальные авторские узоры, самые тонкие хлопковые нити - ноу-хау компании, которые сделали эксклюзивные английские сорочки знаменитыми на весь мир.
Спасибо за внимание) смотрите фото (снимал на телефон, спешил поделиться)
P.S. Отдельного внимания заслуживает транспортная упаковка) Красивые марки с изображением королевы, и английские наклейки. Invoice - распечатан на фирменном бланке с тиснением и водяными знаками. Календарь в подарок) Мелочи а приятно)