Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 03:35   #642
Incubus
Местный

Dredge-bone version

Да, я понёсся на дизайнерские игрушки!

Некоторое время назад я заметил, что фигурки по лицензиям мне наскучили. В них нету чего-то этакого... чего-то особенного... чего-то художественного. Конечно, я до сих пор буду покупать фигурки по некоторым лицензиям, однако уже в меньших количествах.
В общем, я решил переквалифицироваться на дизайнерские игрушки и, по иронии судьбы, сразу же заметил среди них несколько очень интересных экземпляров, покупка которых не заставила себя долго ждать. И один из них - этот замечательный монстр!

Речной монстр был создан американским дизайнером Брайаном Моррисом, большим фанатом японских монстров и черепов. Он произведён компанией Squibbles Inc., совместно с сайтом и одновременно галереей Rotofugi, где монстра и можно купить. Было уже несколько версий, разных цветов и у некоторых были глаза. У этой версии, "Dredge-bone", окрашенной под слоновую кость, глаз нет, что мне сильно нравится, потому что я очень люблю черепа и считаю, что глаза в них, если они не покрыты плотью, ни к чему.
Размер фигурки - 8 дюймов и выглядит он массивным, хоть на подъём очень лёгкий и пустой внутри, что позволяет ему плавать по воде, а это символично, ведь он всё-таки речной монстр, как-никак.
У него двигаются руки, голова и рога.
Но что же самое лучшее в этом монстре? ОН ЗЛОЙ! Он выглядит злым и от того смешным, и это мне чертовски нравится!

Было замечено, что монстр отлично смотрится вместе с iPhone!

ЗЛО! ЗЛООО! ЗЛООООООООООО!!!

Incubus вне форума   Ответить с цитированием