Тема
:
Коллекция Tonuvokeane
Показать сообщение отдельно
19.12.2012, 10:54
#
115
tonuvokeane
Местный
Маска Джокера грабитель банка. Joker bank robber mask
У меня в коллекции появилась долгожданная маска Джокера грабителя банка. Я очень давно искал маску максимально приближенную к оригиналу в фильме. Легко можно заказать маску за 20$ из латекса безразмерной формы и далёкую от оригинала.
Что делает эту маску достойной коллекции? Он отлита из фактической 3D-модели которую использовали реквизиторы, чтобы сделать маску в кино. Чтобы сделать Bank Robber маски для The Dark Knight, костюмеры команды фильма создали маски в программе 3D дизайна, а затем использовали машину, чтобы вырезать маску на основе 3D-проектирования.
Эта маска максимально точная копия которую только можно купить на сегодняшний день.
Маска отлита из высококачественной смолы. Они жестка и в тоже время эластичная. Держит форму и удобная для носки.
Маска полностью сделана и окрашена английскими мастерами. Когда я открыл коробку, я был очень удивлен, работы такого качества я не ожидал.
Живьем эта маске выглядит очень эффектно. Держишь в руках и понимаешь что это настоящая вещь. Я уже заказал манекен головы на красивой подставке. Скоро она займет достойное место на полке.
Недостатки: Не совсем точная раскраска и потертости. Но это если совсем уже придираться можно взять краску и подкрасить и потереть самостоятельно.
Художник старался повторять мазки и линии как на оригинальной маске. форма 100% совпадает. Я долго крутил маску перед телевизором – все совпало)
Но коллекцию резиновых обязательно приобрету
Видео
Мои фото
Кадры из фильма
Изначальный макет
Оригинальная маска
Костюм
Я нашел, где можно купить оригинальную сумку как в фильме. Но очень дорогая доставка. Вот несколько фотографий людей, которые собрали полный костюм
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось tonuvokeane; 19.12.2012 в
11:47
. Причина: правка
Меню пользователя tonuvokeane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tonuvokeane
Найти ещё сообщения от tonuvokeane