Вот и появился повод ответить на пост, и напомнить о бюстах из Баффи, да потрясающей статуэтке Джафара, не поднимаю понапрасну тему!
Но, когда привык, стал немного по-другому относится, что здесь, что в ВК бюстах от веты! Все же определенная статичность всяким демонам, урукам и строгим дядькам зачастую очень даже "к лицу"!
Ну, а теперь то, о чем, так сказать, "есть что сказать"
(простите за тавтологию)):
Пункт первый, освещение и причина нашего небольшого молчания - переезд!

...с хаосом ему сопутствующем!
уголок-кучка а
стенка-кучка б
подробнее, пункт б:
ps:...и конечно, впереди еще перевоз около десятка статуй и нескольких десятков фигурок без коробок, которые, правда, теперь не так пугают, т.к. уже подготовлены для своего переезда!
Пункт второй, наша [в определенном смысле] последняя покупка, великий и ужасный, ставший мечтой многих и многих...:
ОН
ps: Большущее Спасибо
Роме, причем не только за великолепный экспонат, ну и помощь в его переселение! Конечно же у меня есть много чего сказать по этому чуду, но оставим это на обзор!
Пункт третий: - не официально последняя покупка (т.к. чисто теоретически, сама оная состоится только в январе, соответственно бюста у меня нет, и фотки я ее не делал - это все фикция!

))
ps: Спасибище
Владу, за редкий бюст и крайне важного перса в коллекции!
(и, конечно за то, что позволил еще какое время, по вкладываться в переезд, а не фигурки))
И финальный, четвертый пункт - то, что "наше" уже давно, но без чего недавно был страх остаться!

Все дело в том, что 15го числа у нашей посылки появился всегда радостный пункт "Вручение адресату", проблема только в одном...я к этому не имел не малейшего отношения!( Долго я пытался выяснить
какого хера что же произошло, кинули меня сначала не на ту почту (где мне отказались отвечать на вопросы в первый раз, т.к. пришел в 17:59

), потом послали в отдел претензий...ну и в конце концов, таки нашли посылку, сказав что "просто" перепутали статус...

Нет, хорошо то, что хорошо кончается, и если бы я сразу попал на нужную почту, может все было не так худо, там тетеньки оказались вроде очень даже неплохими, но за счет всех ошибок вышло...ну в общем то, что вышло! Только очаровательный и весьма немаленький слоненок от Джима Шора, вкупе с пополнением по любимому мультсериалу, и другими смогли вернуть нам ту радость, которую мы ждали от этой посылки!
ps: Обо всем подробно, надеюсь, мы расскажем в сравнительно ближайшее время, а пока Спасибо за внимание и до новых встреч!