Buffy the Vampire Slayer:
The Kulak Bust (Moore Creations)
Кулак - Добро пожаловать на "SlayerFest '98", где отборные наемники, демоны, вампиры и прочая нечисть будет участвовать в конкурсе на уничтожение истребительниц (по факту, одной истребительницы и одной школьной красавицы, т.к.
Фейт уступила ей свое место в лимузине, но это долгая история)). И одним из главных претендентов на победу является демон из клана Миквоут, Кулак. Его главное вооружение - костяное-оружие, выдавливающееся из предплечий! И настроен он серьезно!
По бюсту: самый легко-находимый и недорогой бюст серии, что связанно, на мой взгляд, с не слишком выдающимся прототипом. Да у него весьма симпатичный грим, да и другие бюсты были сделаны по демонам, зачастую побывшим в сериале, не намного больше времени, но роль каждого была важнее, Судья мог уничтожить мир, Фиарл - это Джайлз и т.д...а Кулак лишь наемник засветившийся в одной серии...
Тем не менее, бюстик вышел отлично, под стать всей серии, так сказать! Качество вдохновляет, решение с оружием на подставке крайне удачно, в общем намного более ценно и интересно, чем прототип, так что это один из тех случаев, где я скорее буду ждать появление персонажа в сериале из-за бюстика, а не наоборот...
Номер симпатичный))
Собственно говоря кадр из фильма...:
...и его основное оружие, которое можно увидеть на подставке бюста!