Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 11:18   #55
Pepper Potts
Местный

Очередное пополнение)) Да здравствует классика!
P.S Приношу извинения за фотографии на фоне окна ^^" Больше негде, к сожалению, ибо выпало много снега))

Kotobukia - Classic Avengers series - Captain America. Fine art statue
Я очень люблю этого персонажа именно из комиксов. Живой символ свободы... Он погибал и воскресал. Воинственный, решительный, могучий, прирождённый лидер. Ни где он так не привлекал моего внимания как в классической вселенной Марвел.
Мимо него было сложно пройти. Точнее, даже невозможно. Прекрасен... У меня больше нет слов.
Меня сразу порадовала коробочка. Белоснежная, с золотыми буквами. Подумать только, упаковка - и уже вызвала множество эмоций. Сзади - изображение статуи самого Стива во весь рост, а так же других выпущенных героев классики.

Признаться, я удивилась, увидев вот такую необычную для меня внутреннюю упаковку. Ни какой привычной мне прозрачной пластики... Пенопласт Оо Крошится, ппц.) Но, по-моему, весьма надёжная упаковка.

Суповой наборчик))

Подставка, и собранное тело без головы))

А йорика в комплекте шло два :3 В маске и без))) Именно йорик без маски привлёк моё внимание на промке))) Я, конечно, ничего не имею против Эванса, НО, в нём сердце именно Стив из комиксов))) Так что несомненно, стоять он будет именно с этой головой)))

Ну и просто фотоспам.

В "полный рост".

И особо понравившиеся детальки))) Такие как спина, ноги, щит (классический щит!!! *__*), ремень))

И вместе с Марк 7(оба 1/6). Кстати. Кэп НАМНОГО ТАК тяжелее Железного Человека. Более того, он просто пёрышко рядом с ним =__=

Надеюсь, просмотр был приятным :3
Pepper Potts вне форума   Ответить с цитированием