Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 16:24   #875
GreyMan
Местный

По умолчанию RED SKULL 1/6 Scale Figure

Captain America: The First Avenger

RED SKULL
Movie Masterpiece Series 1/6 Scale Figure
by Hot Toys

Представляю вашему вниманию одно из недавних пополнений, Красный Череп в исполнении Хьюго Уивинга собсвенной персоной. Как только появился анонс этой фигурки, сразу же сделал предзаказ. Для меня в этой фигурке 50 на 50 сочетаются два главных момента, это отменный скульпт Хьюго и шикарный кожанный плащ. Если бы скульпт Хьюго был не удачный, не стал бы брать, если бы не было плаща, то очень растроирлся бы, но скорее всего взял, но слава богу этого не произошло . И вот теперь отличная фигурка Черепа Хьюг упакованная в кожаный плащ радует меня своим присутствием .
Претензий к скульпту нет, к плащу нет, все супер. Как уже отмечалось ранее, среди сменных кистей отсутствует левая кисть для держания пистолета, хотя многие бы ею воспользовались без колебаний. По совету Раптора отпорол указательный палец у самой подходящей левой кисти (изначально они сросшиеся, но ни какого вреда и видимых изменений это не несет) и попытался вложить в неё пистолет, но результат меня не устроил, всетаки не очень естественно вышло, как-то слишком нежно он его держит. В итоге Череп остался без пистолета, и держит только Тессеракт в правой руке. Правая кисть под Тессеракт не идеальна, но вполне себе приемлема. Самый главный минус у фигурки действительно сапоги. Если на вид они еще туда-сюда на 4 балла из 5, то по функционалу полный провал. Подошва слишком мягкая, носы заворачиваются и выставлять его без подставки не получится. Ну в принципе и на подставке видно, что стоит он в них не очень уверенно.
Так как ни китель ни голова собственно красного Черепа меня сильно не интересует, то сразу одел на него плащь и красную черепушку не примерял. Поэтому фото только Хьюго и только в плаще.

Всем спасибо за внимание !
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием