Привет.
Давно я ничего не выкладывал. Решил Вам показать мою коллекцию на сегодняшний день. Раньше я скупал все подряд, хотел собрать большую коллекцию. Но скупать все подряд - бессмысленно. Никому не нужен Майкл Ждексон, Марлон Брандо, Джеймс Дин и тд. Соответственно ценности они не представляют. Многие фигурки просто убрал в коробки до лучших времен.
Решил собирать только DX и фигурки с хорошим скульптом, которые очень понравились. Пока все стоят на временной полке. Но скоро будет клевый шкаф.
Несколько фотографий общего вида.
Мое мнение о некоторых фигурках.
Avatar: 1/6th scale Avatar Jake Sully Collectible Figure
Одна из моих любимых фигурок. Полюбил за красивые глаза) Круче глаз еще не делали в фигурках 1/6. Как живые. Еще полюбил за волосы, как настоящие. И перья настоящие. И покраска крутая. Стыки меня не парят.
Limited to 50 sets Custom 1/6 figure by iminime: The Dark Knight - Commisioner Gordon
Пожалуй, самая любимая фигурка на сегодняшний день. Ценю за сходство с актером. За ручную работу. За то, что их всего 50 шт в мире.
DX06 Captain Jack Sparrow Collectible Figure.
Крутой парень. Вообще я уважаю Депа Джони. Хотел именно 2 фигурки, с двумя позами и лицами. Жду каннибала. Предыдущие Хотовкиие Воробьи просто лажа.
А еще я скупаю всякий мусор) Ругаю себя. Но цена в 10$ всегда привлекает.

Хотя Микки Пират обошелся в 100$

Это далеко не весь хлам. Будет время, соберу, сфоткаю.
Спасибо за внимание.