Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 23:20   #1639
Archo
Местный

Logray Bust (Gentle Giant)

«Det luktar flingor har»*

Сегодня мы хотели бы представить сравнительно новый бюст, который обязан был оказаться в нашей коллекции! ^^
Конечно мне не понять почему GG не делают варианты с ножками, благо это добавка всего в пару см, а в цене можно прибавить за них 30$-40$, но судя по всему причины такие имеются, и с ними приходится мириться...
Но вариант бюста тоже весьма и весьма замечательный, а с небольшим количеством времени и вовсе его "небольшое отсутствие пяток" перестает замечаться и у нас остается просто отличное отображение эвока в камне!
Логрей явно ближе к "около-своему" воплощению боевого эвока на моей любимой диораме от сайдов, в отличии от Виккета - в нем видно "охотника" не вооруженным глазом! Это я не к тому, что это хорошо или плохо, на мой взгляд, оба варианта (милых медвежат эвоков и смелых маленьких воинов) просто чудесные и заслуживают место в нашей коллекции, а просто для "осознания дела" - если вы хотите именно "милого мишку" - тут скорее к другому представителю племени!
В общем твердая 5 - минусы есть, но чисто технические и видные исключительно в "зуме", а не в живую!
ps: размером, кстати, бюст вровень со средними бюстами людей от GG, все же у него и головной убор не маленький и обрез пониже, чем обычно...

Еще Фото

Далее немного фоток в более родных эвоку условиях))

Попадание, на мой взгляд, более чем очевидное!

Номер приятный, не в идеалах моего вкуса, но все же именно приятный! =)

* Одна из песен, которую поют эвоки. По-шведски это означает «чую, тут пахнет кашей».

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием