Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 01:54   #3279
Ikar11
Супер-модератор

Dunny L.A. Series - Hoodie by Fawn Gehweiler

Дизайнер: Fawn Gehweiler
Год: 2006
Размер: 3"
Вероятность: 3/25
Тираж: 9600 штук (видимо в далеком 2006 был известен тираж фигурок)

Небольшое лирическое отступление
Прошел ровно год как я начал свой фотопроект "Вторник - день Данни". Не трудно подсчитать, что за год было сфотографировано 51 фигурка + новогодняя вечеринка с Данни-печенюшками. Не думал, что справлюсь, но все же справился. Были хорошие фото и не очень, шедевры и так себе. Но главное, что это все все-таки было. И если бы не эти вторники, то я вряд ли столько всего нафоткал и вряд ли бы меня хоть где-то заметили, и вряд ли бы перепостили. Я бы не выиграл конкурс на фото для календаря, не участвовал бы в выставке и меня бы не похвалили такие дизайнеры, как Sket One и DrilOne (а это тоже ой как приятно). В общем, если бы не Машка, которая уговорила меня ввязаться в это - не было бы ничего. Вот такая она молодец!!!

Но, к сожалению, на этом Данничные вторники заканчиваются. Тяжело работать по графику. Это, конечно же, не означает, что больше не будет фотографий. Конечно будут. Я вот ещё несколько новых Данни прикупил. Единственное, теперь я буду фотографировать остальную часть своей коллекции и перейду к свободному графику.
А пока небольшой перерыв, т.к. китайцы наконец-то обрадовали меня посылкой с нужными мне частями, и я продолжу мучить свой кастом.

Спасибо всем, кто следил и остается следить за моими фотоработами.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием