Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 00:55   #59
Layri
Пользователь

В продолжение темы "RotC": Каэлы, решил показать своих Гепардов на одной фоте. И рассказать вкратце о них. Исключая Каэлу, все остальные фигурки живут у меня уже много лет.

Металлическая папка-скоросшиватель. Чтоб не раскрывалась, заклеена скотчем. В дизайне использована одна из популярных в инете фотографий гепарда, подкрадывающегося к добыче.

Чита - флэшка-гепард, производства японской фирмы "Takara". Единственный адекватный гепард-трансформер в коллекции. Альт-мод - флэшка, с памятью 2 Гб.

Гепард - очень качественная фигурка фирмы "Papo-toys". Адекватные пропорции, хорошая окраска, проработка до мельчайших деталей, половые органы на должном месте. Сей гепард - самец. Видел еще самку и детеныша, исполнением похуже, брать не стал.

Котенок гепарда. Не знаю, какой серии, но симпатичный и вполне живенько выглядит.

Сине-белый гуманоид - знаю, фанаты X-Men и Spawn могут быть шокированы моим вольнодумством, тем не менее, он из детства, а в детстве все мы придумывали свои альтернативные Вселенные. Итак, в оригинале это Iceman - вселенная "X-Men". В моей вселенной он - Спаун. И да, он стал Гепардом в моем романе "Я - Гепард". И еще одна немаловажная причина - Айсмен единственный, кто нравится мне как Спаун, именно эта фигурка на эту роль. Уж сколько я видел других фигурок Спауна - они все мне не нравятся.

Гепардица Каэла - о ней и подробнее о вселенной описано по ссылке "Realm of the Claw"

Гепард у ног Каэлы - сборная фигурка-головоломка, 3D-Puzzle. Приобретен исключительно из-за оригинальной конструкции. Внешность не сильно реалистичная, тело чрезмерно запятнанное, левая передняя лапа коротка, из-за чего кошка стоит, только будучи прислоненной левым боком к чему-либо, в данном случае - к "базе" Каэлы. Весомый "+" в пользу этого гепарда: собрать его без инструкции - занятие весьма замороченное, хотя деталей всего 23.

Нож. С пружинным механизмом и выкидным лезвием. На лезвии гравировка "I-Cheetah". На рукояти рельеф - бегущий гепард. Качественно оттиснен фон - трава. Подставка кастомная, из провода. Сей предмет - тотемный, фигурирует в 10 главе "Тотем", вышеупомянутого романа "Я - Гепард".
Layri вне форума   Ответить с цитированием