Kanu Unchou China Dress Ver. Red Exclusive
Kanu Unchou China Dress Ver. Red Exclusive
Мировой тираж — 500 экземпляров.
Производитель\Издатель: Griffon Enterprises
Год: 2008
Размер: 1/6 (высота: самой фигурки = 24 см., до верхушки копья + подставка = 31 см.)
Описание:- Возраст: 17
- Место рождения/проживания: Токио. Район Канто
- Биография: Кану Унчо- ученица и боец школы Сэйто. Защищает Рюби Гентоко, являющуюся лидером школы, от нападения бойцов из других школ. Многие считают её самым сильным воином, и это не удивительно – она является реинкарнацией «Бога Войны». Она считает своей судьбой умереть защищая Рюуби и её это ничуть не угнетает.Многие считают, что Рюмо однажды убьёт Кану. Кану Унчо – старая знакомая Какотона и Какуки из Кюшу. Реинкарнация – Гаунь Чжунь, генерал Шу, прославившийся как невероятно сильный воин и получил прозвище «Бог Войны». Из-за страха перед Гуань Джунем, империи Ву и Вей объединили свои силы в борьбе против Шу. В результате их совместных военных действий Гуань Джунь погибает от руки Лю Менга (Рёмо Симей).
- Характер: Иногда перегибает палку, вспыльчива, но легко отходит. Много тренируется и любит драки. Непомерно горда. Предпочла сломанную руку поражению.(В схватке с Рёмо). Очень ответственно относится к своему положению лидера. Поддерживает и воспитывает остальных бойцов школы. Особенно печется о Рюби. Оень сильна духом, устойчива к боли. Рискованна, хитра, расчетлива.
- Боевые навыки: Отлично дерется как в рукопашном бою, так и в бою с каким-либо оружием. Хорошо натринерована и не щадит противника. Она наделена огромным количеством ки.
- Инвентарь: меч Сейрюутоу (Лезвие Голубого Дракона).
Материал взят c: http://ikkitousen.myff.ru/
Последний раз редактировалось bloodcooler; 16.11.2008 в 22:39.
|