Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 10:06   #533
Pako
Местный

Кто: Ranma, Akane, Shampoo, Genma, Otonashi Kyoku, Moroboshi Ataru, Lum, Ten, Cherry, Inuyasha, Kagomi, Sesshoumaru, Shippo
Масштаб: ~ 1/16

Набор из 12 фигурок выпущенный к 30-летию творческой деятельности Румико Такахаcи. Фигурок на самом деле 13 , просто как я понял 13я фигурка Киоко, давалась за каждый 100 купленных фигурок из сета. Коробочки не имеют ни какой информации о том, какой персонаж там внутри.
Ни желания, ни азарта, ни лишних денег, ни лишнего места (под повторные фигурки) у меня не было, поэтому покупать их до тех пор, пока я не соберу их все я не стал, а дождался когда всплывут все 13 сразу их купил.
Начну со своей любимой серии, Ранма ½

Ranma

Здесь запечатлён момент илседования Ранмой своих… своих новых возможностей. Дело в том, что когда Ранма упал в проклятое озеро Джусенко, он навлек на себя проклятие.

Каждый раз как он намокнет он меняет пол (прохладная вода- превращение в девушку, теплая- превращение в парня).

Akane

Названная невеста Ранмы. Пацанка по характеру, младшая сестра в семье. Одна из основных тем манги и аниме это отношение Ранмы и Акане. Они, мягко говоря не ладят, но со временем привыкают друг к другу и потихоньку начинаю испытывать симпатию (хотя конечно же не признают этого). На руках у Акане Пи-Чан, заклятый друг и соперник Ранмы, который тоже побывал в проклятом озере, озере утонувшей свиньи, соответственно превращается в поросенка.

Shampoo

Китаянка, из племени амазонок, в начале гонялась за Ранмой-девчонкой чтобы отплатить за проигрыш в схватке. Когда настигла его, то влюбилась в его мужскую версию. Тоже бухнулась в проклятое озеро утонувшей кошки. Что усложняет отношения с Ранмой, так как он жуть как боится кошек.

Genma

Отец и тренер Ранмы, постоянно собачатся друг с другом и дубасятся. Можно сказать что он является причиной основных проблем в жизни сына, так как он столкнул его в проклятое озеро, так как он заочно поженил его с Акане (и еще кое с кем!!!). И да! Тоже покупался в проклятом озере утонувшей панды, из-за чего не особо расстраивается. В образе панды общается с помощью табличек, на этой например написано “Doumo! Chichi desu” (“Thank you! I'm the dad”).

Общее фото.