Кто: Ukyo Kuonji
Масштаб: 1/8
Производитель:
Musasiya
Гараж кит по Ранме, наконец-то пополнение по моей любимой тематике. Мне всегда ужасно сложно начинать новый гараж кит, так как я знаю, что буду забрасывать некоторые свои дела, буду делать этот кит. Но зато когда он готов, то понимаю, что всё было не зря.
В этот раз меня наставили на этот путь ikar11 и musegik и за это им огромное спасибо! Это фигурка на вашей совести
Теперь переходим к персонажу. Зовут её Укио, владеет собственной закусочной
окномияки(что-то типа японской пиццы). Использует технику боевого приготовления окномияки. Быстрая, ловкая, хороша в обороне, но не так сильна в нападение.
Когда Укио с Раномй были еще совсем маленькими родители заочно их поженили. Хотя на тот момент отец Ранмы уже обещал, что Ранма возьмёт в жёны дочь его лучшего друга. Но соблазн приданного в виде халявной еды в закусочной окономияки был велик… и отец «честно» спросил у сына, нравятся ли ему Укио. Сын ответил, что нравится окномияки, но последнего слова отец «не услышал» и дело было сделано.
И вот по прошествии 10 лет, когда Ранма уже встретился с Акане, появляется Укио, что прибавляет страстей! Ведь на него претендуют уже три девушки, Акане, Шампу и Укио.
Начиная с этой фигурки решил ставить на обратнуй сторону подставки дату. А то забывается, когда что было сделано.