Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 20:55   #1382
ORKRIST
Местный

По умолчанию Frank Cho Babe & Ape

Frank Cho
Babe & Ape

Manufactured by: Dark Horse (ReelArt Studios)
Product Type: Polystone Statue
Product Size: (высота 22cm х длина 27сm)
Limited Edition: 339/1000
Sculptor: Mike Petryszak
Data: 2007

Intro: Приветствую заглянувших в мою покрытую пылью-безмолвия тему. Сегодня я покажу вам, сексуальную девушку и могучую обезьянку )
Я рад что всё таки смог продолжить свою коллекцию в фэнтази направлении по артам. Ну на сей раз это будет не Фразетта, а его тезка Чо. Честно говоря в отличии от Фразетта с работами Чо я вообще не был знаком, не видел и до недавнего времени даже и не подозревал об этой интересной картине и замечательной статуэтке по тому же арту. Наткнулся я на неё совершенно случайно, как обычно бороздил просторы ибей. Ну пожалуй начну понемногу...

Может быть по Китайски "Чо" и жопа. Ну а по корейски "один триллион" или просто Художник, иллюстратор Фрэнк Чо

Полное имя "Dyk Hyun Cho" Кореец американского происхождения. Родился в Кореи в 1971 году, но уже в возрасте шести лет переехал в США штат Мэриленд. Ну и по традиции человечества пошел в школу, в колледж и универ. Он начал свою карьеру уже в университете, рисуя иллюстрации для студенческой газеты. Рисовал всякие там комиксы. Популярность пришла к нему после создания серии комиксов "Jungle Queens" и "Шанна Женщина-дьявол" в 2005 году для Marvel Comics. Первоначально комикс был для взрослых, но Marvel заставил зацензурить голых красоток и рисовать уже в одежках ( Потом пошла серия комиксов "Новые Мстители", Рассомаха, Халк. Его жанр можно было бы охарактеризовать как пинап и эротические и героические карикатуры )

Френк не смотря на свой довольно молодой возраст много раз удостаивался различных художественных наград.

Если честно, в творчестве Ф. Чо кроме его работы "Babe & Ape" меня больше ни чего, особо не зацепило. Для меня до сих пор остаётся загадкой данная работа. Она встречается только в упоминании с одноименной статуэткой. Я просматрел кучу художественных сайтов, накачал наверное все его работы в оцифровке и ни где не упоминается эта картина О_О? Это очень странно, так как именнитые полистоновые студии просто так, безликие и не известные работы вряд ли будут выпускать. А тут арт создан 2005 г, а в 2007 г уже создаётся полистоновый вариант. Загадка да и только. Такоё ощущение что сначала сделали статуэтку а потом уже нарисовали арт ))

ПЕРСОНАЖИ.
Об истории персонажей как и о самом арте вообще ничего неизвестно. Но это неумоляет к ним интерес. Смотря этот арт возникает много вопросов и противоречий.
Милая обнаженная девушка лежит на широкой обезьяний спине.
Забавная и в тоже время интересная композиция, ну ладно бы, девушку, горилла бы похитила, так нет же она радостная катается на спине, ну ладно горилла - но почему синея, может она с планеты Пандора ))) И в апогей комедийного абсурда, создатель воткнул горилле сигару в зубы ) Ну и Фрэнк, шутник ))

СТАТУЭТКА.
Композиция сделана очень добротна, покрас великолепен. Фигурка девушки прикреплена намертво. Комплект стандартный статуэтка и подставка. Плюс по традиции Reel Art сертификат подлинности.
Классная и интересная статуэтка.

Крупный план девушки

Сертификат

Всем "ЧО" +18

Шарж с котэ Архипычем

Архипыч опять в шоке

Интерьер

ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием