Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 22:11   #402
Tony Stark
Местный

И снова здравствуйте, дорогие товарищщи. На этот раз сегоня будет представлен костюм Тони Старка, который пока не имеет усовершенствований и перекрасок=)

Hot Toys Iron man Mark V

Пережив "бурные эмоции" после распаковки фигурки, достал фотоаппарат и начал снимать....

Так сказать, ассортимент:

Хочу заметить, что фигурка выполнена на 5+. Никаких претензий к хот тойс, но есть один минус - это отсутствие головы Тони Старка и Баттл Дамадж шлема, и других частей тела, в отличие от марка 6. В этом хот тойс решили нас не радовать, за что им "огромное человеческое спасибо".

Баттл Дамадж части выглядят очень здорово, как и сам марочка в них. Опять же повторюсь, что мало повреждённых частей. Фигурка с таким набором не передаёт того, что нужно.

Ну и разумеется пара фоточек с антигероем фильма. На большее количество фоточек и достижения изобилий поз этих товарищщей меня, не хватило((( Так как уставший после работы. Может в скором времени пополню фотогалерею)

И так, хочу подчеркнуть, что фигурка достойна для покупки. Очень высокое качество проработки. Маст хэв для фанатов. Спасибо за внимание, всего доброго=)

Ну и Спасибо Тамиле за помощь)

Последний раз редактировалось Tony Stark; 26.11.2011 в 23:57.
Tony Stark вне форума   Ответить с цитированием