Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 20:27   #47
Natnats
Местный

Стрелка Tonner's New York City Ballet collection

Немного о создании этой коллекции.
В 1997 году, благодаря сотрудничеству между New York City Ballet (NYCB) и Тоннер doll Cо (TDC), была создана эта изящная коллекция. Одежда в этой коллекции основаны на оригинальных костюмах, созданных Джорджем Баланчином для постановки Nutcracker™, а их дизайнер - мадам Каринска. Позднее были созданы куклы, основывающиеся на постановках "Спящей Красавицы", "Унесенные ветром" (да-да, есть и такая балетная постановка) и т.д.
Некоторые модели были дополнены деталями, но не изменены. Рост кукол-балерин 16", они обладают подвижными шарнирами для придания балетных поз. Специально для это коллекции была разработана уникальная форма ступней (для пуантов) и кистевой изгиб (более подвижный, чем у других его кукол).
Как говорит сам Роберт Тоннер: "Я всегда хотел создать балерину. Я люблю балет. Танцоры потрясающие и истории, и костюмы идеально подходят для кукол". Для создания первой балерины Тоннер использовал образ Эмилии. Ее можно увидеть во многих ролях.
Прекрасная и волшебная коллекция балерин никого не оставит равнодушным! Хрупкие и воздушные балерины окунут вас чудесный мир балета!
На следующей неделе для вас дает представление Эмилия в образе Peppermint Twist! Не пропустите!

Последний раз редактировалось Natnats; 26.11.2011 в 20:30.
Natnats вне форума   Ответить с цитированием