Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 10:51   #6
LostPredator
Местный

По умолчанию Hot Toys Chris Tylor мини-обзор

Как и обещал, выкладываю фото одной из своих новых фигурок.
Други, простите за качество фото, не разобрался с фотоаппаратом ещё
И так, погнали!
На что сразу хочется обратить всё внимание- голова. Потрясающее сходство с Чарли, но к сожалению компания Hot Toys по- неизвестным нам причинам сделала её очень маленькой, вероятно это для того, что бы налезла каска. Но в каске выставлять эту фигуру я вам не советую, ибо он смотрится в ней, как Шляпние или Гендальф. Также была проблема с полотенцем намотанным на шею Чарли. Оно было с виду как камень. Что бы исправить это- мне пришлось положить полотенце на батарею на полчаса, продержать в холодной воде, прогладить, и желательно положить в книгу на пару дней в измятом виде, и тогда у Криса не будет камня на шее. Так же, желательно фигурку переодеть, одета она неряшливо.
Теперь фото:
Живой человек-
Сама фигурка-
Так же, Хот Тойс подобрали неправильную форму бойца, а именно ботинки, у криса в ботинках из фильма для шнуровки было 9 дыр, тут всего 7,но это незначительный косяк, который не портит фигурку. Так же фирма Hot Toys сделала неправильный автомат, он великоват, в фильме он был гораздо меньше, я даже сравнил с точно таким же автоматом других фирм.
Фото с разных ракурсов:
1.
2.
На фотографии №2 заметен стык между шеей и головой.
3.
4.
Моя общая оценка - 7.00
-1 За маленькую голову
-0.5 За каску, которую невозможно одеть нормально
-0.5 За стык между шеей и головой
-1 За огромный автомат
Спасибо всем, кто прочитал мой мини- обзор, надеюсь вы что-то решили для себя читая текст. Всем пока!

Последний раз редактировалось LostPredator; 25.11.2011 в 11:24.
LostPredator вне форума   Ответить с цитированием