Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 15:06   #171
amenhotepov
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Молодец! Отличный обзор! Нравится твой стиль. А всякими золотыми "эксклюзивами" грешат не только MR.
Спасибо! А кто еще грешит "золотым" клонированием?

Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan Посмотреть сообщение
Классные мечи. Золотой здорово смотрится, хоть он вообще чисто сувенирный
Благодарю! Да в общем-то они все не для боя. Но "золотой" действительно порадовал. Есть еще СОВСЕМ золотой, но я пока не планирую его приобретение.

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
По тизеру думал что за старик с телескопом
Последняя фота
Да думал сделать фотосет Оби с базукой, но че-то не пошел креатив.

Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
Да, деньги вытягивать умеют поздравляю!
Спасибо! Кстати не перестаю восхищаться этим искусством, ведь мне хочется отдать им денег! Это реально доставляет. Причем весь процесс, от выбора и доставки, до открытия посылки и фотообзора.

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Поздравляю с полным комплектом! Круто!
Благодарю, хотя комплект не полный, но больше пока не хочется. Есть еще много интересных не похожих друг на друга штук из ЗВ. Кстати, давненько у тебя не было обновок по ЗВ. Куклы побеждают?

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Как обычно роскошнейший фотоотчёт.
Спасибо, с нетерпением жду твоего обзора Энтрбоя Арни

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Могу ещё искренне порекомендовать обратить своё внимание на вот такого красавца. Раз уж такая интересная подборка масштабных мечей Оби образовалась. Прекрасная композиция получиться может. Хотя где Оби-Ван, там и Вейдер, так что дорога опасная)))
Спасибо за совет. Интересный вариант, но дело в том что у меня уже есть Обиван 1/4 он конечно не такой дорогой и не совсем похож на Обивана, но по уровню скульпта от сайдовского не далеко ушел.

Впрочем, уклон на Обивана вышел совершенно случайно. У меня не только его мечи будут три. В идеале я мечтаю что сайды выпустят статую премиум формата Эйлы Секуры, а я достаточно насобираю чтобы приобрести Дарт Талон, сейчас она просто неприлично дорого стоит. И в идеале у меня на полочке будет вот такая красота.

Спасибо Spectre за его обзор в котором мелькнул этот арт и у меня возникла такая замечательная идея.

Последний раз редактировалось amenhotepov; 19.11.2011 в 15:12.
amenhotepov вне форума   Ответить с цитированием