Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 21:47   #1146
Капитан ГГ
Местный

По умолчанию Джейсон

Friday the 13th Part III
Jason Voorhees
Premium Format Figure
By Sideshow
090/750

Ну, вот и Капитан добрался до своего Джейсона, не эксклюзивного, конечно, но чем богаты тем и рады, как говорится. Состязаться с чудесным Денискиным обзором я не буду, ибо это совершенно глупое занятие. Поэтому, если вам интересно почитать подробнейшее описание эксклюзива данной статуи и о Джейсоне как о явлении в целом, то милости прошу в тему к нашему дорогому Сайнеду. Я же, в свою очередь, довольствуюсь представлением нескольких не особо оригинальных фотокарточек и своим скромным мнением.
Статуя получилась у Сайдов не гениальная, конечно, но весьма и весьма достойная, особенно для поклонников классического Джейсона, к которым я себя могу причислить. Мне данный Вурхиз гораздо более симпатичен прошлого творения Сайдшоу в формате ПФ из кинофильма Фрэдди против Джейсона. Ну не цепляет он меня, при всем уважении. А вот в новом Джейсоне есть то самое уродское обаяние громадной машины для убийств малолетних идиотов. Неказистая, очень подходящая ему поза, части безобразного лица под маской, достойно сделанный топор и подставка, это всё очень радует. А вот что слегка расстраивает, так это явное перебарщивание с масштабом, ибо здесь он ближе к 1/3 и грубовато сделанные ботинки. Но если ставить статую отдельно от других, гигантизм не так заметен, что не может не радовать.
Лично я очень рад что пополнил коллекцию премиумом своего любимого киноманьяка. Чего и вам желаю)

Последний раз редактировалось Капитан ГГ; 16.11.2011 в 20:43.
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием