Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 23:35   #2138
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Diversant Посмотреть сообщение
Это МЕГА КРУТО Deviliarh!!!! Поздравляю с таким невероятно ценным пополнением коллекции))
Спасибо, пополнение на все времена. Такая штука будет хорошо смотреться абсолюто в любой коллекции.

Цитата:
Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
За Еленой Прекрасной поди скачут!?! Смотрится здорово и на загляденье мощно! Обзор получился таким же полновесным и внушающим трепет! Вообщем, шикарное углубление в суть вещей! Спасибо и с пополнением коллекции!
Скорее от Елены Прекрасной прискакал, так как супругу зовут Елена.))) Рад что обзор понравился.

Цитата:
Сообщение от raven45 Посмотреть сообщение
Отличный Орк.Поздравляю.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
Ооооооооо. Вот это да! Крутяк!
Какая мощь и позитив.
Спасибо Оскар, крутяк это ещё мягко сказано. Отдельно забыл отметить такую вещь как покраска, покрашена просто шикарно, настолько шикарно, что приходящие в гости были уверены что это самая что ни на есть настоящая бронза.

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Вот, давненько небыло от тебя столь мощных и интересных обзоров!
Орк и волчара и правда чертовски хороши! Столько динамики и в этой статуэтки... ух!
Спасибо Серег, рад что силы на написание обзора были потрачены не зря.

Цитата:
Обзор просто изобилует интересными фактами, очень было приятно ознакомиться и узнать некоторые не мало важные моменты:
- и подумать не мог что такая громадная статую стоит у компании Blizzard!
- Заботливая компания, сделала не хилый подарок своим сотрудникам, что уже вызывает уважение!
- Как тебе всё таки удалось урвать этот экспонат, заслуживает отдельной похвалы!
Мои поиски этой статуэтки начались после того как в интеренете я увидел довольно известный пост о экскурсии по офису Blizzard и вот там на одной из фотографий я узрел этого красавца и жутко захотеось мне узнать о нем хоть какую то информации. Но в открытых источниках очень мало информации об этой статуэтке. Но все же, как показывает практика, кто ищет тот всегда найдет. И вот по крупицам я собрал практически всю известную информацию о этой статуэтке и с удовольствием поделился ею с вами.
А про заботливость Blizzard как бы давно известно. Вот так если подсчитать что статуэтка такого размера стоит около 300 баксов, выходит Близзы только на производство затратили около 900000 тысяч долларов.

Цитата:
Короче старина, поздравляю тебя с отличнейшей статуэткой, она несомненно хороша и столь же редка!
Кстати уж больно его волк смахивает на Варга В любом случае в твоём темнятники и этому орку будут рады "орки всех фэнтази миров объединяйтесь"!
Спасибо дружище, орк на волке отлично прижился в моей коллекции и среди ЛОТРа и прочего чуствует себя прекрасно.

Цитата:
Сообщение от krest063 Посмотреть сообщение
Зачётная вещица ,даже и не подозревал о её существовании!!Потрясающая детализация ,отличный скульпт .От всей души поздравляю .Супруга молодец ,не только не препятствует наполнению квартиры всякой дорогостоящей "нечестью" ,но и дарит такие роскошные подарки .Зависть ... )))
Спасибо. А жена уже прониклась всем этим коллекционирование за то время что мы вместе, в том же ЛОТРе уже замечательно разбирается, и с моей подачи очень легко и быстро вникала в палеонтологию. Вобщем красота.

Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
Впечатляющая статуя! Поздравляю!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением такой раритетнейшей статуи!
Спасибо дружище.

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Первая стратегия в которую мне довелось поиграть в 1994 году.
На втором курсе универа пришел в вычеслительный центр лабораторки ваять, а тут такое - как засел на четыре часа, что забыл про все на свете.
Да, было такое дело. Особенно помню сложности были в подземелье с пауками, где нужно было пройти небольшим отрядом.

Цитата:
Сообщение от Ivan_N Посмотреть сообщение
Поздравляю с пополнением,крутая статуэтка)
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
У нее выбора нет - у Максима ее паспорт.
Рома, ты знал. ))))

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Макс, отлично справился с представлением этого Асома на форуме! Вот такое у меня мнение))
И фотографии достойные, и описание интересное. Любовью заражает)
Лови пирожок!
Поймал, спасибо, очень вкусный. Рад что тебе, дорогой друг, человеку искушенному всё понравилось.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Отличная статуя! МегаКрутая! Мои искренние поздравления! Не знал о ее существовании, теперь просветился, с удовольствием надо сказать. ИМХО эта статуя легко может заменить все вместе взятые фигурки по WOW от DC Unlimited.
Спасибо, рад что довелось познакомить с такой замечательной статуэткой. С последним предложением абсолютно полностью согласен. Да и дешевле будет одного орка на волке купить, чем собрать все фигурки от DC.

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!
Шикарная статуя!
Спасибо большое.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Макс, отличная статуя и фотки!!!
Ромче спасибо, ну тебе ли знать о красоте этой статуэтки. Рад что в свое время смог агитировать тебя на приобретние аналогичного экспоната.

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Вэта умеет делать харизматичные статуи (и орк и волк очень живо смотрятся, а бронза придаёт монументальности). И история её продакшена и вылова почти детективная. Искренне поздравляю с прекрасным и аутентичным подарком!
Спасибо, а вылов информации и прадва был почти детективный, так как практически никто и ничего не знал про эту статуэтку, как и не знали многие на нашем форуме. Говорят что точно также выпускался шлем Артаса 1/4 от Сайдов, в свободную продажу не поступал и распространялся на каком то Blizzcon'е.

Цитата:
Сообщение от Mandrake Посмотреть сообщение
ООО еееее!!!
Макс, всё просто великолепно!!!
С удовольствием почитал твоё описание,здорово написано!Все фотки на 5,молочина!Ну а про саму статую могу сказать только слова восхищения!!!
Поздравляю!!!
Димулька, тебе могу сказать тоже самое что и Ромке. Статуя и в самом деле вызывает только и только восхищение. Побольше бы таких релизов от Вэты.

Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
Макс поздравляю тебя от всей души с этим замечательным подарком!!!
Орк шикарен
Сколько же весит эта махина при ее внушительных размерах?
Никитос здорова, редкий ты гость на тостере в последнее время. Молодец что нашел время и заглянул. Спасибо за отзыв.
Весит довольно прилично, я думаю килограмм 10-12. Может как нить взвешу и скажу точно.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием