Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 23:44   #4713
V-Raptor
Супер-модератор

Сегодня, дорогие рапторослушатели, я расскажу вам о мечте и преемственности.

Видите ли, мне очень люб персонаж Рюпрехта Крёнена из вселенной Hellboy, настолько люб, что я всячески хотел его к себе затащить. Помнится, четыре года назад даже примерялся к 7" от Mezco, которая фриц-версия в кожаном плащике. В общем, этот злодей всегда был у меня на особом хорошем счету, и мечта его заполучить где-то теплилась.

И вот однажды наш дорогой Кэп выложил ЭТО. Именно в тот миг я и понял, что ДОЛЖЕН уже завести себе достойного Крёнена, и что выставлять его хочу так же - с гигантскими шестерёнками.

И начался долгий путь с кучей людей на нём: аукционная фигура от Sideshow с e-bay-ая (что-то вроде 130$), клинки от Кэпа, воспринимающееся тогда ещё в новинке тело advanced от Tremor-а, костюм от Kato, долгие и упорные перекраски лица и доспеха, затем не менее долгое ожидание сапог от HT Ханса Ланды...

И где-то к концу этого пути Кэп прислал мне шестерёнку с заваренным центром. Именно её я и хочу сегодня вам продемонстрировать, как символ любви к Крёнену и преемственности желаний. Ведь если бы не твой кастом, Сань, не решился бы я на Крёнена, ох не решился бы.

А казалось-то, что делать его можно бесконечно... всё добавлять что-то и добавлять. Ан нет, точка. Нечего ему больше добавить. Мечта сбылась, и напоминает эта мечта, помимо самого персонажа, о куче хороших людей разом! Вот так-то бывает в жизни.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.06.2011 в 01:43.
V-Raptor вне форума