TERMINATOR 2: Judgment Day
T-1000 in Sarah Connor disguise
Movie Masterpiece Series 1/6 Scale Figure
by Hot Toys
Представляю вашему вниманию фигурку из фильма Терминатор 2: Судный день, это Т-1000 в образе Сары Коннор – матери спасителя человечества. Еще в прошлом году, как только увидел первые фото этой фигурки, появилось большое желание обзавестись ею, особенно на фоне обычной Сары с пластиковыми волосами! На самом деле фигурки не значительно отличаются друг от друга, собственно головами, частью аксессуаров и подставкой: имеем подставку с ботинками принявшими форму металлического пола типа для Т-1000 и четыре фрагмента для подставки того же пола для просто Сары (к сожалению без захвата, моя Сара стоит не очень уверенно!). Ну да, еще ведь в комплекте прилагается голова Т-1000 (Роберт Патрик) с прострелом глаза, но мне она не интересна, и была продана более в ней нуждающемуся.
Собственно фото Cары Коннор:
Фото Т-1000 в образе Сары Коннор:
Итого: Очень хорошая фигура! Но ИМХО на Линду не похожа в той же степени, как непохожа на нее обычная Сара от ХТ. Учитывая данный образ, для меня наиболее интересен именно Т-1000 в образе Сары, хотя Сара с опущенным дробовиком тоже очень ГУТ!!! Думаю, что все-таки со временем обзаведусь обычной Сарой (выставлять в темных очках), а эту буду выставлять как Т-1000.