Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 18:35   #153
Pir@t
Местный

Вот и настал момент представить вам мою первую девушку в масштабе 1/6. Как и планировалась, первой будет у меня Скарлетт Йоханссон. В начале думалось, что будет Silken Floss из Мстителя, но стала Natasha Romanoff из ЖЧ2. И так...

Black Widow
Производитель: Hot toys
Масштаб: 1/6
Год: 2010г

И опять с коробки. Как и все коробки данного производителя, она в сохранности доносит содержимое.
Сначала мы снимаем картонный чехол, с глянцевой покраской. Затем мы видим окошко, где видно фигурку.

Достав полностью из коробки, мы видим саму фигурку и её скромный арсенал.

И вот она у нас в руках... куколка

Не много фоток поближе, ознакомиться с костюмом.
Схожесть с оригиналом, наверно достигнута на ура. Я не сравнивал, но что запомнилось из фильма, то я вижу и тут.

Ах да, чуть не забыл, костюм очень хорошо собирает пыль. Что костюм, что сапоги. Так же и тело. Центральная часть сделан из резины, ох как она притягивает пылинки.

Что же касается аксессуаров, то тут очень скудно... два пистолета. И кроме расслабленных ладоней, еще в комплекте есть для держания оружия и одна правая кисть "а ля упереться ей в талию".

К левой ноге прикреплен чехол для одного из пистолетов. Очень удобно там улегся этот маленький серебреный пистолетик

Очень плохо, что у Вдовы костюм очень ограничивает в движений. Её нельзя поставить в динамичную позу как в фильме. Приходиться довольствоваться этими...

Переходим к голове.
Волосы на голове... я не знаю как у остальных, но у меня они во все стороны (я упала с сеновала, тормозила головой). Т.к. я не силен в укладке волос и т.п. я оставил как есть.

Похожа она или нет, на актрису. Даже и не знаю. Вроде есть схожесть, а вроде нет. Если вдуматься, что похожа, то становиться похожа Хотелось бы лучшего сходства, тут много утонченных линий лица, а должны быть пухловаты (наверное).

В общем мне понравилась данная фигурка.

Всем спасибо за внимание!
Оставайтесь тут и в скором времени увидите пару вырезанных кадров из фильма :D

https://toyster.ru/forum/showthread.php?t=3608
Pir@t вне форума   Ответить с цитированием