Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 17:54   #129
Pir@t
Местный

Вот и до него дошла очередь =)
Сегодня я представлю самого (я так считаю) жестокого терминатора убийцу. И так...
P.S. Тут встретиться не много фотошопа на самой фигурке, так что не обижайте меня =)

T-1000 Movie Masterpiece
Производитель: Hot toys
Масштаб 1/6
Год выпуска: 2010г

Бла...бла.. "про коробку" Научите фотографировать такие коробки без бликов, а то не умею

Что же мы увидим в коробке. А много чего, и все так интересно. Можно было бы внести его в серию Dx, тут можно собрать целых три! основных образа представленных в фильме. Чему я очень рад.

И так начнем представлять саму фигурку. Очень все детально и аккуратно сделано. В образ попадает на все 100%. Но... что-то в нем мне не нравиться. Толи большие ладони или то, что на него пыль липнет сильно, а может из-за что я не знаю в какой позе/образе поставить

Ладно, меньше слов и больше фотографий, хотя их не так много. Хотел сначала сделать обзор по нему, но нет времени все детально сфотать и рассказать. А может просто лень

Вот мне кажется тут очень похож

Очень нравиться образ мотоциклиста, но ему срочно нужен мотик (или верт ). Будет стоять на полке в этом образе, но вот позу пока не придумал. Остановился пока на такой. Когда он пришел на квартиру Майлса Дайсона (только пистолет в руку добавил).

Hasta la Vista, Baby!

Дети, не шалите! © V-Raptor

Всем спасибо за внимание!

https://toyster.ru/forum/showthread.php?t=3608
Pir@t вне форума   Ответить с цитированием