Пока многие формучаны выкладывают в свой коллекций новинки, я продолжаю "стрелать" старинками.
И так, это одна из первых фигурок открывшая в моей коллекция по вселенной Терминаторов!
Т-600
Производитель: Hot toys
Масштаб 1/6
Год выпуска: 2009г
После прочтения шикарного
обзора от
Sined'a. Я решил, что он должен быть и у меня. В то время я раскошелился на Predatora, но меня это не остановило
Начнем с коробки и опять только поверхностные фото т.к. фигурка давно стоит у монитора и радует глаз и в коробку не хотит лезть.
Хоть все критикуют данное исполнения коробки, мне она понравилась. У Хоттов встречаются и похуже.
Фигурка массивная и при этом хрупкая. Очень страшно становиться если уронишь.
Самое большое отличия от Т-600 который был представлен в фильме, это череп. Он тут злой, а там он даун

Но все равно мы его любим!
Из аксессуаров у него только ручной пулемет, патронная лента и коробка для патронов - которая крепиться как рюкзак.
Поражает у него детализация, все так четко прорисовано и сделано - всякие там шарнирчики, трубочки и т.п. Покраска тоже на высоте этаки ржавая ходячая железяка.
Подставка у такой громадины, тоже не маленькая - 15х15 см.
Недостаток у него тоже есть, кнопка вкл/выкл подсветки глаз, которая находиться к него на спине. Из-за рюкзака её без помощи плоского предмета (в моем случай - пилки) не нажать.
Ах да, у него челюсть открывается
Всем спасибо за внимание!