Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 21:24   #47
Pir@t
Местный

T-Rex VS Velociraptors Diorama
Производитель: Sideshow Collectibles
Год выпуска:2008
Ограниченный тираж 750 штук

Это моя первая Diorama и пока единственная. Но не последняя

Связи с тем, что у данной фигурки большая коробка, она была сразу сложена и убрана. И мне не удалось пока её сфотографировать. Так что начну сразу с представление данного диорамы.

Диорама собирается из четырех частей. Подставки, T-Rex, Велоцираптора на спине и Велоцираптора с нижней челюсти Т-Рекса (которая крепится на магните).

Подставка представляет собой круг, на котором расположены доисторические окаменелости динозавров. Так же на ней присутствую части скелета Т-Рекса.
С боку у подставки расположено название фильма по которой и сделали данную диораму.

Очень хорошее исполнение, но страдает покраска. Она могла быть и лучше.
Как я уже говорил один Велоцираптор крепиться при помощи магнита, а второй крепиться на спину при помощи штырька. Оба динозаврика очень хрупкие, если уронить, то думаю сразу сломаются (лапы, хвост или челюсть).

Я очень рад что обзавелся ею. Мне с детства нравятся динозавры, особенно эти два хищника. А фильм Парк Юрского Периода один из моих любимых.

Ну и напоследок дно подставки. Мне достался номер не приметный. Хотя две его цифры совпадают с двумя цифрами моего года рождения

Спасибо за внимание!

https://toyster.ru/forum/showthread.php?t=3608

Последний раз редактировалось Pir@t; 08.04.2011 в 17:58.
Pir@t вне форума   Ответить с цитированием