Продолжаем.
У это фигурки нет уникальной историй, обычная история, увидел - начал охоту на неё и купил почти по выгодной цене. Но она у меня первая, как полноценно подвижная в формате 1/6.
Wolverine
Производитель: Medicom
Масштаб 1/6
Год выпуска: 2006г(вроде)
Об этом персонаже знают все (надеюсь) и представления не требует.
Как всегда начнем с коробки. Она очень простая, но выполняет свою функцию - довести содержимое невредимым.
Открывая её мы видим один блистер, где и лежит фигурка.
Общий вид персонажа. Тут видно, что тельце мелковато/худовато, но этим страдают все (наверное) фигурки этого производителя в данном масштабе.
В комплекте у него идет пару расслабленных ладоней и кулаки с лезвиями (пластик), так же подставка (прозрачная). Не очень удачная подставка.
Костюм сделан из кожзаменителя (кое где дал трещины). На куртке расстегивается молния, но до конца нет возможности. Ремень (если так его можно назвать т.к. он не полноценный) снимается. Видим, что он сильно похож на оригинальный костюм из фильма.
Скульп. Для своего времени он не плохой. Персонаж сразу узнается. Но не хватает отличной покраски. Изменить цвет прически на коричневатый оттенок и кожу более человечной сделать, а то бледный как смерть. Наверно перекрас даст больше схожести с Хью Джекманом. Ну а пока наслаждаемся этим
Подвижность у фигурки, как и остальных этого масштаба т.е. около 30-ти точек артикуляции. Но вот одежда не подготовлена для таких поз как например эта т.к. у него сзади оголился зад
В общем я доволен, что он появился у меня в коллекций. Буду "любить" его какой он есть.
Спасибо за внимание!