Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 17:48   #28
Pir@t
Местный

Здравствуйте. Давно тут не писал т.к. все нет времени сфотографировать свой фигурки. Но вот у меня появилось свободное время и я отдал его фигуркам
Буду стараться выкладывать так как они появлялись у меня в коллекций.

Ну что уж начну.

Iron Man Mark III
Производитель: Hot toys
Масштаб 1/6
Год выпуска: 2009г

Обзор данной фигурки можно лицезреть тут, за что большое спасибо Gemrat'у.

Когда мы получаем посылку и убираем транспортную коробку, мы видим коробку самой фигурки. Так вот и начнем с нее.
Мое мнение, эта самая удачная коробку у Хотов по этой серий . Легко открывается, надежна хранит фигурку и очень красиво оформлена.
В раскрытом состояний не стал фотографировать т.к. нет такого пространства.

Общий вид фигурки. Выглядит просто круто, особенно когда первый раз берешь ее в руки. Но сразу замечаешь, что она очень хрупкая. Подвижные элементы можно легко сломать.

Что же касается эти, хрупких, подвижных элементов, так это:
1) Закрылки на спине Железного парня. Под одной из ни находится вкл/выкл подсветки глаз и грудного реактора.

2) Если честно, я не знаю как это называется. Закрылки на ногах? Но тем немение они тоже хрупкие, так же на ступнях есть подвижные пластины, с которым тоже стоит быть аккуратным.

3) Может и не хрупкая деталька, но очень не удобная в эксплуатации т.к. её сложно достать без посторонних предметов - например пинцета.

Что же касается набора, то он не так уж и богат. Мы увидим несколько пар кистей - кулаки, расслабленные ладони (с подсветкой) и ладони с растопырившими пальцами (с подсветкой). Голова Тони Старка. Подставка с логотипом фильма и названием фигурки.

Скульп. Похож ли? На тот момент, когда она вышла, да похож. Но сейчас мы видим до какого уровня дошли производители и можно сказать, что не похож

Конечно в это фигурки так же присутствуют минусу как и в других, без них как бы производитель не хочет работать
Что же в ней плохого? Ну во-первых: это розоватое пузо т.е. все про резиновые участки фигурки. Во-вторых:не очень эффективная покраска, но я не видел в живую другую модель, что бы сравнить. В-третьих: размер, маловат для того, что бы там сидел человек

В целом мне фигурка нравиться, очень доволен, что в свое время её купил. Один из моих любимых супергероев, но только по фильмам. Т.к. комиксы не читал, а в мультфильмах мне его костюм не нравился.

Всем спасибо за внимание!

https://toyster.ru/forum/showthread.php?t=3608

Последний раз редактировалось Pir@t; 08.04.2011 в 17:35.
Pir@t вне форума   Ответить с цитированием