Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 00:08   #229
Gvenvivar
Местный

Комикс: X-men
Героиня: Psylocke
Производитель: Sideshow Collectibles
Серийный номер: 564/1000
Рост: 43,2 см.
Бетси является на данный момент моим последнем приобретением. Решение покупать этот Комикет я приняла для себя еще задолго до того как его официально анонсировали.Т.е. когда еще только-только появилась информация, что он находится в процессе создания. Так же немного позднее я решила, как буду фотографировать)) Релиз должен быль состоятся где-то в декабре/январе, т.е. зимой. В изображении, на основе которого была сделана данная статуэтка, Псайлок сидит на каменном фонарике в заснеженном саду. Недолго думая я решила сфотографировать ее в настоящем снегу. К сожалению, с погодой мне немного не повезло Бетси приехала тогда, когда почти весь лед на кустах и деревьях растаял. Но не растаял сам снег. И я под любопытными взглядами прохожих, сидя задницей в снегу сфотографировала ее))
Данная статуэтка сделана на основе эскиза Марка Брукса скульптором Адамом Россом. Первоначально планировалось, что за место катаны в ее руке будет псионический клинок. Но, как и в случае с pvc Kotobukiya от него в конечном счете отказались:
На Псайлок имеются неприятные огрехи в покраске, но, в общем в целом статуэтка достаточно неплохо сделана.
Так же в статуэтке есть маленький, но очень приятный сюрприз. Это вырезанные на стволе дерева инициалы B.B. и W.W. и пронзенное стрелой сердце.B.B.-это Бетси Бредок (т.е. Псайлок), а W.W. обозначает Уоррен Уортингтон (т.е. Ангел (Архангел)). Уоррен и Бетси достаточно большой промежуток времени были парой и недавно их взаимоотношения возобновились вновь.
Данный, казалось бы, совсем не примечательный нюанс, на мой взгляд, хорошо демонстрирует теплое отношение Марка и Адама к Бетси))
Фото:

Последний раз редактировалось Gvenvivar; 23.01.2011 в 05:26.
Gvenvivar вне форума   Ответить с цитированием