MPC/ERTL Star Destroyer plastic model kit
Глава 4Итак, для всех интересующихся темой космических кораблей по вселенной Звездных Войн, продолжу рассказ о работе над Имперским Звездным Разрушителем. В связи с некоторыми проблемами, связанными с ошибками в изначальное схеме освещения некоторые узлы пришлось переделывать. Изменениям подвергся главный ангар корабля и двигатели.
После покраски верхнего элемента брони основного "клина" и установки освещения, вот что получилось на промежуточном этапе перед сборкой основной части Разрушителя:
Однако на этом этапе были обнаружены некоторые проблемы, которые пришлось исправлять, поэтому на самом деле данная разводка не является окончательной. После сборки окончательный вариант классического "клина" выглядит так:
Естественно, на данном этапе необходимо было провести тест освещения. Делал я его больше чтобы проверить яркость подсветки, ну и результатом остался весьма доволен:
В настоящее время, работа идет над надстройкой - детализация там такая же бедная, как и на остальных деталях набора, так что работы предстоит еще много. Однако, как появятся новые интересные фотографии - я выложу их на форуме. Так что всем, кто интересуется данным проектом, желаю набраться терпения - когда корабль будет завершен, я подготовлю пространный отчет об этом наборе, о том, где его можно купить и что делать с детализацией, сборкой и т.д.
Перейти к продолжению ->