Сегодня радостным утром раздался радостный звонок от радостного человек, который оповестил меня о радостной посылке и о том, что он радостно едет ко мне и будет где-то через радостных полчаса с моей радостной посылкой из радостного Лос-Анджелеса!
Всё было найрадостнейшим образом радостно, ведь я знал что это! Это мой долгожданный радостный
"A Thousand Happy Suns" Deluxe Fan Pack!
Сразу после вскрытия посылки меня переполнила радостная радость, ибо фан-пак оказался ещё радостнее, чем я ожидал!
Единственный, кто остался не очень радостным - Мастер Чиф:
Поскольку Тони Старк - супер гений, он хитрым образом развёл Чифа и внушил ему мысль, что
"A Thousand Suns" - его собственность и Чиф не имеет правов к ней прикасаться.
Теперь, пожалуй, следует перейти к самому фан-паку. Этот фан-пак - МЕГО эксклюзивная вещь и доступна только на официальном сайт Linkin Park и только до тех пор, пока там можно заказать альбом.
Он включает в себя:
-Специальный дизайнерский бокс
-Две виниловые пластинки с записью альбома
-CD с записью альбома
-DVD с фильмом о создании альбома "Meeting of A Thousand Suns"
-Артбук в твёрдом переплёте
Всё содержимое хранится в специальном боксе, дизайн которого был разработан лидером и вторым вокалистом группы Майком Шинодой. На фото ниже можно увидеть всё его содержимое.
CD (сверху) и DVD (снизу):
Как видно на фото ниже, специальное издание альбома (снизу) имеет совершенно иной и более привлекательный вид, чем стандартное издание альбома (сверху). Оно ярче и, пожалуй, слегка психоделичнее. Хотя на самом деле, обложка делюксового издания - это красочная версия обложки первого сингла к альбому "The Catalyst", который вышел в августе этого года.
Так же в это издание входят две виниловые пластинки с записью альбома, которые хранятся в весьма своеобразной и симпатичной обложке. Это очень хорошее дополнение, ведь на виниле качество звука значительно лучше, чем на CD! А ещё он БОООЛЬШООООЙ!!!!
Обложка:
Внутренняя сторона:
Сами пластинки хранятся в специальных защитных пакетах:
Но самое прекрасное - это, конечно же, артбук...
...который с самого своего начала пытается вынести вам мозг...
WTF?!
Но дальше всё становится как надо)))
Книга наполнена множеством классных артов, а самое главное - в хорошем разрешении)))
Ещё здесь есть 12-ти дюймовая оригинальная обложка альбома. Но это уже так, чтобы не забыли, что за альбом) А вообще, нужно её приклеить куда-нибудь в качестве постеры. Да вот некуда((
Вообще, судя по картинке ниже, изначально у этого издания должна была быть чёрная обложка сверху (та что с белой дырой), но её нет. А жаль! Было бы неплохо...
В ЗАКЛЮЧЕНИИ

-Это всё моё! МОЁ!
-Ладно-ладно, не кипятись...
AWESOME!!!