26.09.2010, 21:00
|
|
Местный
|
In the Belly of the Boss
 Treehouse of Horror XV
Episode Number - 336
Production Code - FABF23
Original Airdate - November 7, 2004
In the Belly of the Boss ("В брюхе босса") - отсылка к фантастическому фильму "Fantastic Voyage", 1966 года.
Действия начинаются с выставки изобретений завтрашнего дня. Симпсоны всей семьей посещают её. Остановившись около капсулы абсурдного размера, представленной профессором Джоном Фринком, вся семья, а в частности Мегги заинтересовываются её содержимым. Выслушивая правила употребления капсулы, никто и не замечает, как в неё пробирается Мэгги.Профессор Фринк говорит, что перед употреблением капсулу следует уменьшить уменьшающим лучом.
- "Уменьшающий луч, лишь всучить нам чего-нибудь", - произносит Гомер.
Нажимая на кнопку аппарата, луч уменьшает капсулу. Затем в качестве пробы, профессор предлагает принять любому желающему пожизненную "дозу здоровья". Испробовать таблетку решился никто иной, как Мотгомери Бернс, который желает продлить свою жизнь еще на сто лет. Проглатывая капсулы, Мардж замечает что Мегги пропала, а из живота Бернса доносятся подозрительные причмокивания, напоминающие звуки соски Мегги. Профессор тут же понимает в чем дело и утешает Мардж тем, что Мегги быстро уснем в брюхе Бернса, покачиваясь по волнам желудочного сока.
Профессор Фиринк приглашает Бернса и Симпсонов в свою лабораторию, где Гомер пробует собственными руками достать капсулу из брюха Бернса, однако удается достать только органы старого Монти и тут же засунуть ему их обратно в рот.
Профессор оповещает семью, что у них всего 30 минут, чтобы спасти малышку, иначе желудочный сок растворит её. Фринк предлагает запустить в желудок крошечный корабль, на борту которого вся семья Симпсонов.
Попав в организм Чарльза, Гомер отказывается слушать "рыцаря науки" и берет корабль под свой контроль, сказав что от науки нет никакой пользы. Однако не справившись с управлением Гомер просит науку помочь ему.
Столкновение неизбежно и корабль застревает в сердце Бернса.
Композиция представлена именно из этого момента, когда семья вылезла из корабля и вытаскивала корабль из зачахшего сердца.
Высвободив корабль, Симпсоны продолжают свой путь.
- Гомер: "А чтобы добраться туда еще быстрей, я нажму ладонью все кнопки сразу."
С кораблем происходят странные действия, но к удивлению это помогает и Мегги оказывается на борту. От радости Мардж берет Мегги на руки и говорит:
- "Мой милое не переваренное дитя!"
Но появляется новая проблема. Из-за дополнительного веса малютки, корабль не может взлететь и члены семьи посовещавшись решают оставить Гомера в желудке.
- Гомер: "Прощай все, что я когда-либо любил". Но вдруг находит утешение, найдя в желудке не переваренный зефир: "О, зефирчик!"
Корабль вылетает из организма Бернса. Но через минуту Гомеру возвращается его былой рост и он оказывается внутри Бернса. Монти называет его "мое второе упитанное я". Эпизод заканчивается танцами под песню Френка Синатры "I've Got You Under My Skin."
|
|
|