Маркиз де Сад
120 Дней Содома [Подарочное издание]
Знающие творчество данного философа по наслышке, да не посчитайте меня извращенкой
хотя куда уж. В свое время идеи данного писателя буквально перевернули некоторые взгляды на жизнь с ног на голову, а наполненные сарказмом, иронией и неожиданными концовками романы железно заняли свое место на книжной полке.
Дабы удовлетворить свой фетиш по собирательству и по книгомании одновременно, оставалось найти как раз-таки "120 Дней" в полном варианте. Проблема вся в том, что то-ли по причине цензуры, то-ли еще по каким-то мистическим причинам, но этот роман выпускается ТОЛЬКО с содержанием 1 части из 4. Остальные не проблема найти в интернете, но читать книжные трупы совсем не по мне.
Поэтому решилась таки приобрести данное издание (которое походу единственное содержит полный текст).
Содержит все 4 части (т.е. все 120 дней а не 40, не 60 и даже не 80!)
Тираж: 500шт.
Издательство: Рипол Классик, Ламартис
Переплетный материал: кожа Wintan Nubes
Тиснение: блинтовое золотой и серебрянной фольгой
Бумага: матовая мелованная
Ляссе: шелковое золотое
Количество страниц: 478
Из-за всего этого вес книги составляет чуть ли не 1кг.
В отличии от других изданий, содержит более-менее относящиеся к роману иллюстрации, а не зарисовки антисоциальной личности
Тираж книги всего 500шт. Порядкового номера нигде не проставлено, увы.
Ляссе. Мечта человека, который читает в общественном транспорте ^_^
Я ни в коем случае не призываю прочесть данный роман О_О Ибо меня могут погонять недобрыми словами, т.к. роман может показаться предельно противным, если не вникать в суть дела.
Но как людям, которым нравится творчество сего автора - маст хэв!
Спасибо за внимание